В МИРЕ ПОДРОБНО ИЗУЧЕНЫ КОМПОНЕНТЫ ПРОДУКТОВ, ВЫВЕДЕНЫ РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ, НО ПРОДЛИЛО ЛИ ЭТО МНОГИМ ЗДОРОВЬЕ? ПОХОЖЕ, ЧТО СРЕДИ ЗНАНИЙ О ЕДЕ И ТОМ, КАК ВСТРОИТЬ ИХ В ПОВСЕДНЕВНОСТЬ, ЧТОБЫ ОНИ СТАЛИ ПОНЯТНЫ БЕЗ ВРЕДА

И ПРОТИВОРЕЧИЙ,ЕСТЬ ОСОБЫЕ СЕКРЕТЫ...

КОГДА ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТВЕТОВ, ЗАГЛЯНИ НА

КУХНЮ ВЕДЬМЫ

Она точно владеет АЛХИМИЕЙ ВКУСОВ!

Что нужно знать каждому Человеку о свойствах и энергии продуктов и специй в преддверии ключевого переходного года в Новом Времени

ОТКРЫТЬ КНИГУ С СЕКРЕТАМИ...



В МИРЕ ПОДРОБНО ИЗУЧЕНЫ КОМПОНЕНТЫ ПРОДУКТОВ, ВЫВЕДЕНЫ РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ, НО ПРОДЛИЛО ЛИ ЭТО МНОГИМ ЗДОРОВЬЕ? ПОХОЖЕ, ЧТО СРЕДИ ЗНАНИЙ О ЕДЕ И ТОМ, КАК ВСТРОИТЬ ИХ В ПОВСЕДНЕВНОСТЬ, ЧТОБЫ ОНИ СТАЛИ ПОНЯТНЫ БЕЗ ВРЕДА
И ПРОТИВОРЕЧИЙ,ЕСТЬ ОСОБЫЕ СЕКРЕТЫ...

КОГДА ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТВЕТОВ, ЗАГЛЯНИ На

КУХНЮ ВЕДЬМЫ

Она точно владеет АЛХИМИЕЙ ВКУСОВ!

Что нужно знать каждому Человеку о свойствах и энергии продуктов и специй в преддверии ключевого переходного года в Новом Времени

ОТКРЫТЬ КНИГУ С СЕКРЕТАМИ...
Обо мне

ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ!

Меня зовут Анастасия Севостьянова. Более 13 лет через натуропатию, традиционную аюрведу, оздоровительные методы и телесные практики я работаю с 5 уровнями здоровья. Физическое одно из них.

В детстве у меня были хронические недуги: болезни почек, дисбалансы ЖКТ и гинекологии. Я искала способы, которые не просто временно наладят мое самочувствие, а помогут мне жить легче, стать энергичнее без возврата к этим проблемам. Моя история здесь

Проведя несколько тысяч консультаций и оздоровительных программ для людей с разными проблемами со здоровьем, стало очевидно, что большинство дисбалансов от питания, которые со временем перешли в хронические, и не обязательно связанные только с органами ЖКТ. Есть много расстройств работы организма, где пища оказывает существенное влияние на всю составляющую Тела: физическую и психоэмоциональную. Там где питание не прямая причина, как минимум оно сформировало среду, в котором дисбаланс стал возможен. Ведь мы едим каждый день на протяжении всей жизни.

Подходящее твоему сомато-типу питание - 1 из китов физического здоровья, молодости, долголетия. Это способ жить в резонансе со своим Телом, так как пища - его ежедневный физический строительный материал для клеток и тканей.

Для меня показатели здорового питания:

  • качественные доступные продукты, после которых нет ощущений тяжести и сбоев в ЖКТ, появления соплей и перманентных простуд
  • не накапливаются физиологические болезни
  • после еды я энергично себя чувствую и хорошо выгляжу
  • есть вкусовое и продуктовое разнообразие, которое меняется с каждым сезоном
  • подходит моему типу тела и текущим задачам по здоровью.
Если пища отнимает у тебя энергию и за какое-то время появились хронические болезни, значит, пищеварение снижено и часть привычных продуктов и блюд тебе не подходят. Как и любое моно вещество, любой продукт тоже обладает своим биохимическим и энергетическим влиянием.


Только часть этих знаний я передаю в индивидуальных рекомендациях на оздоровительных программах. Но и после них, даже когда человек значительно лучше себя чувствует и выглядит, из-за скорости жизни есть риск скатиться в привычные паттерны питания.

Самое время передать метод дальше: для себя, семьи, натуропатов, и тех, кто готовит для людей.

На курсе все мы вместе и каждый будем создавать свою здравую физическую, эмоциональную и ментальную структуру Тела! Ведь питание влияет абсолютно на всё, даже на мысли и настроение


ПРИ ЧЕМ ТУТ ВЕДЬМА?

Ведьма не злобная бабка, живущая в избушке в дремучем лесу. А Ведающая Мать, знающая, владеющая мастерством создавать из разных элементов: пищи, растительных, животных и минеральных субстанций, самые настоящие целебные сочетания! 

Я желаю передать практичные знания именно из этой своей части, которая долго исследовала и наблюдала все оттенки влияния пищи на здоровье человека, обогащая и раскрывая их из года в год, словно в глубине всегда жила с этим. Когда у женщины получается там, где другие не знают «КАК» — её обычно так и называют... 😊

Чтобы снизить градус загадочности, скажу, что Курс основан на аутентичных знаниях восточной медицины - традиционной аюрведы, которые:

  • имеют свою понятную, самодостаточную систему, методологию и философию Тела и Здоровья,
  • проверены тысячелетней практикой и их легко внедрить,
  • построены на аюрведических источниках с отсылкой к современным исследованиям и западной медицине, 
  • не устарели и до сих служат человеку. 

Вместе мы будем учиться создавать строительный материал для самого близкого и ценного партнера — своего Тела, учиться понимать влияние качеств продуктов на нас, подбирать безопасные сочетания и чувствовать собственную меру в питании и ощущении себя.

Ведь в глубине Души каждая из нас чуточку она… Чуткая, знающая Суть мира, и живущая ближе к природе.
Мужчины на курсе приветствуются! :-)

В древности говорили: используй пищу разумно, зная, как сделать её лекарством и избежать её яда, либо лекарство станет пищей

ПОЧЕМУ КУХНЯ?

Это место, где женщина закладывает здоровье для себя, своих супруга и детей, родственников и всего рода, где женщины передают секреты своим подругам и сестрам по духу.
Мы можем не любить готовить, не хотеть выделять на это много времени, но мы обязаны знать, что мы едим, и как это влияет на нас и наших близких. А значит мы более здравы в своем выборе.

ТАКИЕ ЗНАНИЯ ПЕРЕДАЮТСЯ КАК МАСТЕРСТВО И НАСЛЕДИЕ от старших женщин в роду дочерям, внукам и правнукам.

  • Это раскрывает нас самих и наших близких с новых сторон, дает ответы на вопросы: почему я или другой человек такой? Что им движет? И как определенные продукты и тип питания влияют на меня / него?
  • Дает понимание, как без ущерба для всей системы или ее частей заботиться о Теле через бытовые ежедневные действия - еду.
  • Что есть питание? Это не просто про полезную вкусную еду и желаемую стройность при сытом желудке, а умение выбирать лучшие ресурсы для себя из внешнего мира, из плодов и питательных субстанций, которые предоставляет нам жизнь.
  • Это про то, чем и как скорректировать свое физиологическое состояние через еду, чтобы не мешать Телу сделать свою работу, когда нужно.

ЦЕННОСТЬ ПРАКТИЧЕСКОГО КУРСА

«АЛХИМИЯ ПИТАНИЯ»


Курс основан на аутентичных первоисточниках восточной медицины - аюрведы, которые до сих пор применимы в абсолютно любой точке мира, климатической зоне и текущих биофизических перестройках. Без маразма и фанатизма
Эта самодостаточная и самодополняющаяся система знаний о питании и продуктах, лишенная противоречий, которая полностью соотносится с индивидуальными процессами Тела человека и постоянными изменениями внешней среды
Это квинтэссенция материалов из программы традиционной аюрведической диетологии индийских ВУЗов с дополнениями из моей практики, и с некоторыми сопоставлениями с современными системами питания и исследованиям
Стирает линейный подход к подбору продуктов питания, когда меню составляется по усредненным параметрам здоровья и для набора симптомов, а не для целостной живой системы
Система развивает умение ситуационно выбрать подходящий под задачу и состояние продукт и блюдо, а при отсутствии готового собрать его без противоречий, чтобы не навредить работе ЖКТ
Это основа рекомендаций для профилактики множества различных болезней, а при наличии возможность замедлить их развитие. А также как дольше быть молодым и здравым

Курс перевернет твое представление о себе и твоих взаимоотношениях с такими внешними ресурсами как пища и питание

Мода на диеты приходит и уходит. Эта система питания проверена временем и станет кладезем твоих личных секретов самопомощи своему Телу и своим близким через вкусы и удовольствие от еды

ЧТО БУДЕМ ИЗУЧАТЬ И ПРАКТИКОВАТЬ НА КУРСЕ?


11

ОСНОВНЫх классов продуктов


> 70

продуктов и их детальные свойтсва


16 / 21

живых онлайн занятий


30 +

десятки секретов из методологии питания


Зерновые

Бобовые

Овощи

Фрукты

Специи

Масла

Орехи

Кисло-молочные продукты

Мясо

Рыба

Сладости

Рецепты *

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ДЛЯ

ТЕХ, КТО ХОЧЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ПИТАНИИ

У тебя часто дискомфорт и несварение после еды, изжога, запоры, СРК,  анемия, вялость, избыточная / недостаточная масса тела, дефициты, отеки, головные боли, апатия, раздражительность, есть признаки начинающихся хронических болезней? Через пищу ты создашь здоровую среду для выздоровления и заметно отрегулируешь текущие дисбалансы, вернешь Телу механизмы здоровой саморегуляции

ЗОЖ СПЕЦИАЛИСТОВ, НАТУРОПАТОВ, HEALTH КОУЧЕЙ, ПОМОГАЮЩИХ ПРАКТИКОВ

Ты получишь глубокий альтернативный взгляд восточной медицины на решение самых распространённых задач по здоровью людей через фундаментальное понимание системы питания и свойств продуктов, расширишь свои знания и устранишь противоречия, которые есть в подходах западных систем

ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И ВЕГАНОВ

В твоем случае архи важно знать, что из еды тебе подходит и почему. Убрать мифы из мира ЗОЖ, что есть чтобы не скатиться в дефициты, как их вовремя восполнить, не заработать анемию, сохранить здоровье костей, нормальный гормональный фон. Я работала на ЗОЖ выставках с 10000 тысячами посетителей в день и по их признанию многие глубоко нездоровы

БЕРЕГИНЬ ДОМАШНЕГО ОЧАГА

Ты заботишься о всей семье, периодически пересматриваешь питание, ищешь путь к счастливым животикам детей и мужа, чтобы еда была вкусной, полезной, разнообразной и нравилась всем. Но какие рекомендации по питанию ориентироваться, если ты не нутрициолог? Как учесть особенности и вкусы всех? Что готовить, чтобы семья реже болела простудами? Когда тебе нужно фундаментально разобраться в теме питания для себя и близких

ТЕХ, КТО ГОТОВИТ В КАФЕ, РЕСТОРАНЕ и работает ЧАСТНЫМ ПОВАРОМ

Ты расширишь свое мастерство сочетания ингредиентов по сравнению со своими коллегами. Ты поймешь, как влияешь на настроение и самочувствие своих гостей, и почему нередко они не возвращаются. Единицы, кто работает в общепите, заботится о том, насколько ингредиенты в продуктах и напитках как минимум сочетаемы и улучшают физическое состояние, а не вредят. И блюда и напитки при этом остаются вкусными

ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ОБЛЕГЧИТЬ СВОЕ ПИТАНИЕ

С приближением весны и лета жить с легкостью в теле. Не просто сбросить несколько кг без голодовок и тревожности, а знать, как сохранить и улучшить эффект. И просто научиться собирать для себя такое меню, гармонично сочетая ингредиенты и формулы, где любое блюдо приобретает новый вкус и питательность без накопления лишнего. Всецело получать от еды удовольствие и достаточность энергии без последствий

ПРОГРАММА ПРАКТИЧЕСКОГО КУРСА

Занятие 1

Что для нас пища и как она влияет с точки зрения физиологии, эмоций, энергии? Эксплуатация мифов: опасные и безопасные продукты, молодость и старость, здоровье и болезни. Сомнительный ЗОЖ, управление через стереотипы о еде и принадлежность. Индивидуальная мера и как ее определить?

Занятие 2
Основные соматотипы и их особенности. Почему мы исходим от своей природы при выборе еды?

Занятие 3
Дисбалансы и физиологические болезни из-за питания у каждого типа. Основные методы коррекции через питание.

Занятие 4
Основа алхимии восточной медицины. Первовещества и их свойства.

Занятие 5
Вкусы как основы действующих веществ для понимания качества свойств продукта и терапевтических эффектов: Сладкий и Кислый.

* По итогу 5 занятия Гостю кухни необходимо доплатить участие в продолжении курса.

Занятие 6
Вкусы как основы действующих веществ для понимания качества любого продукта и терапевтических эффектов: Соленый и Острый.


Занятие 7
Вкусы как основы действующих веществ для понимания свойств любого продукта и терапевтических эффектов: Горький и Вяжущий.

Занятие 8
Общие алгоритмы питания и как их использовать.

Занятие 9
Общие характеристики классов продуктов, иерархия, влияние на построение и жизнедеятельность Тела.
Класс продуктов: зерновые и бобовые.

Занятие 10
Класс продуктов: овощи и фрукты.

Занятие 11
Класс продуктов: орехи и масла.

Занятие 12

Класс продуктов: специи и их целебная сила.

Занятие 13
Молоко и кисломолочные продукты.

Занятие 14
Класс продуктов: животная пища.

Занятие 15
Класс продуктов: натуральные сладости.

Занятие 16
Работа с энергией пищи и энергообмен.

+ Занятие 17
Завершающее с ответами на вопросы

________

Для формата Королева Кухни с приготовлением НЕОБЫЧНЫХ и простых блюд с учетом разных телесных типов.

Я обожаю вкусно поесть <хотя по мне не скажешь 😊>, вкусно готовлю, но не люблю вкладывать в это много времени. Моя любимая деятельность в другом, поэтому мне важна скорость приготовления блюд.

+ Практическое занятие 18
Конструктор завтраков

+ Практическое занятие 19
Конструктор обедов

+ Практическое занятие 20
Конструктор ужинов

+ Практическое занятие 21
Классические аюрведические рецепты

Готовить блюда будем по выбору группы. Возможно 1 дополнительное занятие по запросу группы.

Продолжительность: 32 - 42 часа в зависимости от формата участия

При необходимости количество занятий может быть увеличено

ЭТО НЕ СЛОЖНО, НО НАДО БУДЕТ ВНИКТУТЬ 😊

ФОРМАТЫ УЧАСТИЯ

В каждом варианте доступа на кухню свои сокровища и пасхалки.

Выбери свой. Обрати внимание! НАПОЛНЕНИЕ занятий И ГЛУБИНА ПОГРУЖЕНИЯ на них отличаются

ГОСТЬ КУХНИ

еще не осознал, что ему это нужно, но очень хочет заглянуть на кухню

8000 рублей
  • Отдельный канал и чат для гостей кухни
  • ПЕРВЫЕ 4 онлайн урока, чтобы определиться, пойдешь ли ты дальше обучаться мастерству, ИЛИ ПОКИДАЕШЬ КУХНЮ. После 4 занятия НУЖНО внести оставшуюся доплату до ВЫБРАННОГО ТАРИФА. Данный тариф эквивалентен участию в 4-х вебинарах по 2 часа каждый
  • Доступ к занятиям на 3 недели с момента начала 1-го занятия
  • Домашние задания для практического выполнения
  • Обратная связь от меня
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРЕКЕР ДЛЯ коррекции ДИСБАЛАНСОВ
  • Данный тариф не дает никаких гарантий и навыков, все основано исключительно на твоей личной включенности в процесс освоения материала И ГОТОВНОСТИ ИДТИ ДАЛЬШЕ
ПРИНЦЕССА СПЕЦИЙ

ЖЕЛАЕТ ПОСТИЧЬ ЗНАНИЯ О СОЧЕТАНИИ И СИНТЕЗЕ ПРОДУКТОв и ПРИМЕНЯТЬ ИХ НА ПРАКТИКЕ

24000 рублей
  • Отдельный канал и чат для БУДУЩИХ ПРИНЦЕСС СПЕЦИЙ, КОРОЛЕВ КУХНИ, А ТАКЖЕ ПРИНЦЕВ и КОРОЛЕЙ :-)
  • 15 ЖИВЫХ онлайн уроков + 1 завершающий урок
  • Длительность основного курса 7 недель
  • доступ к ЗАПИСЯМ И ЧАТУ 3 месяца с начала 1-ГО занятия
  • ТРЕНИРОВКА РАСПОЗНАВАНИЯ КАЧЕСТВ ЕДЫ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО составить индивидуальное меню для себя и семьи
  • Домашние задания для практического выполнения с обратной связью от меня
  • методический материал
  • возможность отрегулировать индивидуальные сбои в работе жкт и сопутствующих дисбалансах** при условии выполнения рекомедаций
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРЕКЕР питания и привычек для коррекции ДИСБАЛАНСОВ
КОРОЛЕВА КУХНИ

ЖЕЛАЕТ ОСВОИТЬ АЛХИМИЮ ПЕРВОВЕЩЕСТВ,легко создавать блюда на основе формулы ВКУСОВ

36000 рублей
  • Отдельный канал и чат для БУДУЩИХ ПРИНЦЕСС СПЕЦИЙ, КОРОЛЕВ КУХНИ, А ТАКЖЕ ПРИНЦЕВ и КОРОЛЕЙ :-)
  • 16 ЖИВЫХ онлайн уроков + 1 завершающий урок
  • Длительность основного курса 9 недель
  • доступ к ЗАПИСЯМ И ЧАТУ 4 месяца с начала 1-ГО занятия
  • ТРЕНИРОВКА СЕНСОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ и КАЧЕСТВ ЕДЫ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО составить индивидуальное меню для себя и семьи
  • Домашние задания для практического выполнения с обратной связью от меня
  • методическиЕ материалЫ
  • возможность отрегулировать индивидуальные сбои в работе жкт и сопутствующих дисбалансах** при условии выполнения рекомендаций
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРЕКЕР питания и привычек ДЛЯ коррекции ДИСБАЛАНСОВ
  • + дополнительный урок работа с энергией пищи и энергообмен (входит в 16 уроков)
  • + технология "ФОРМУЛА ВКУСОВ" - соствление и адаптация меню и блюд для разных телесных типов (дош)
  • + книга рецептов простых необычных блюд, включая терапевтические
  • + 4 практических занятия по простым рецептам НЕОБЫЧНЫХ БЛЮД с учетом конституциональных типов

* Для 2 и 3 формата участия есть рассрочка. Задать вопрос о рассрочке в вотсап / телеграм ниже

** При одновременных сложных системных и функциональных расстройствах и наличия хронических заболеваний точечного применения отдельных видов продуктов и специй для коррекции состояния может быть недостаточно. В таком случае необходима индивидуальная консультация. Задайте вопрос по вашему случаю в контактных данных

На курсе я дам 19 ключей. Кто соберет большинство их первым, получит индивидуальную консультацию по питанию с учетом своего телесного типа, физиологических особенностей, текущих дисбалансов и задач по здоровью до конца 2025 года 

ПРИМЕРНОЕ РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

* может меняться +/- на день в зависимости от скорости группы

5
марта, 2025
Занятие 1
Что для нас пища и как она влияет с точки зрения физиологии, эмоций, энергии?

90 минут

9
марта, 2025
Занятие 2
Основные соматотипы и их особенности. Почему должно исходить из своей природы при выборе еды?

120 минут

13
марта, 2025
Занятие 3
Дисбалансы и физиологические болезни из-за питания исходя из соматотипа. Методы коррекции через питание.
16
марта, 2025
Занятие 4

Основа алхимии восточной медицины. Первовещества и их свойства.
120 минут

19
марта, 2025
Занятие 5

Вкусы - основа действующих веществ для понимания свойств продукта и терапевтических эффектов. Сладкий и кислый                                       120 минут

22
марта, 2025
Занятие 6

Вкусы - основа действующих веществ для понимания свойств продукта и терапевтических эффектов. Соленый и острый                                    120 минут

25
марта, 2025
Занятие 7

Вкусы - основа действующих веществ для понимания свойств продукта и терапевтических эффектов. Горький и вяжущий                                    120 минут

28
марта, 2025
Занятие 8

Общие алгоритмы питания и как их использовать.                                 120 минут

И Н Т Е Р Е С Н О Е      Н А      К У Р С Е

Мифы о питании:

Почему подсчет калорий не всегда работает

Жир — вредно или полезно?

Почему от витаминов бывает мало эффекта? И многое другое...

В К У С Н О Е      Н А      К У Р С Е

По 10 видов блюд каждого вида с возможностью адаптировать их под разные конституциональные типы
Безопасные десерты
Королевские напитки, рецепты классических аюрведических блюд и многое другое

ПОЛУЧИТЬ конструктор
10+ необычных горячих блюд И ДРУГИЕ СЕКРЕТЫ

Доступно для Королев Кухни

ПОЛУЧИТЬ конструктор

10+ необычных десертов И ДРУГИЕ СЕКРЕТЫ

Доступно для Королев Кухни

Знаешь, кому точно нужно попасть на Кухню?

Найди меня в телеграм

ПРОЙДУ ПОТОМ

СЕЙЧАС И ВСЕГДА!

+ Для Королев кухни книга рецептов и конструктор индивидуального питания в подарок!

УЧАСТВОВАТЬ